きょんきょん

きょんきょん

新生姜が出ていたので、買ってきて早速甘酢漬けにしました。
良くお寿司を作るので毎年家で漬けています。

ちょっと量が多いね~、と思っていたら1袋だけ小さいのを発見~!
量も半分、値段も半分です。
きび砂糖を使っていますので、色がイマイチですが
甘酢につけるとすぐにピンク色になります。
IMG_5656.jpg

IMG_5659.jpg


お昼は「黒豆あん」と「ごぼう」のパンを買って来てたべました。
ちょっと小さめですが、美味しくて人気のパンです。
小振りのパンなので頑張って2つとも完食~!
でもお腹一杯、もう何にも入らしまへ~ん。
IMG_5658.jpg

スポンサーサイト
Posted by

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply